0

Декоративная и фактурная штукатурка Выполняем работы по декоративной и фактурной штукатурке стен и различных поверхностей. Выполняем заказы на оформление интерьеров декоративной штукатуркой, венецианской штукатуркой, а так же структурной, рельефной и фактурной штукатуркой.

Декоративная и фактурная штукатурка

Декоративная штукатурка в первую очередь это надёжный и простой способ придать обьём любому изображению. Великолепие форм и структур обьёмного рисунка может обогатить даже самый минималестичный интерьер, скрыть проводку, или неровность стен, сгладить углы, подчеркнуть нишы.

Даже в абсолютно безпроблемном интерьере объёмная штукатурка творит чюдеса. В маленькой детской комнате вдруг вырастают сказочные леса. А в строгом современном интерьере минималестичный геометрический узор придаёт индивидуальность.

Декоративная штукатурка - материал, который можно нанести практически на любую поверхность. Различные узоры, исторические мотивы, детские картинки или этника, всё подвластно руке художника.

Для оформления самых богатых и красивых помещений использовалась венецианская штукотурка. Венецианская штукатурка - это безусловно связь с историей и духовностью великих правителей. Венецианская штукатурка - это экологичность и безопастость (натуральная венецианка). Венецианская штукатурка - это защита от грибка (известь нейтрализует кислотную среду, в которой развивается грибок).

Название "венецианская штукатурка" является буквальным переводом итальянского выражения "stucco veneziano" - "жидкий мрамор". Технику ее нанесения изобрели в Древнем Риме. При обработке мрамора оставались отходы в виде мраморной пыли. Тогда и возникла идея использовать этот материал для создания искусственного мрамора или оникса. Так и возникла эта прозрачная штукатурка на основе многих компонентов, главные из которых - известковая и мраморная мука.

Клаcсическая венецианская штукатурка известна со времен Эпохи Возрождения. Долговечность, удивительная красота фасадов и внутренней отделки зданий, столетиями стоящих на воде, достигались отчасти благодаря этому уникальному материалу.

На влажной стене мокрой штукатуркой рисуются целые картины, и сохраняются они на века.

Структурная штукатурка (рельефная штукатурка, фактурная штукатурка) это универсальный отделочный материал, использование которого способно решить целый ряд вопросов в отделке интерьеров. Cамым важным из которых является придание интерьеру индивидуальности.

При правельном подборе оптимальной смеси (штукатурки) для поверхности стены, она может прослужить до 10 лет! Материал легко чистится (просто влажной губкой), абсолютно экологичен, и защищён от грибка. По этому подходит даже для детских.

Данный вид материала подходит абсолютно для любых интерьеров не только за счет большого выбора фактур, но и благодаря своему цветовому разнообразию. Cтруктурная штукатурка может содержать цветные пигменты, в зависимости от количества которых меняет свой оттенок.

Рельефная штукатурка это один из видов декоративной штукатурки, позволяющий создавать оригинальные узоры и необычные рисунки. Фактурная штукатурка призвана имитировать поверхность самых разных материалов, за счет чего она нашла очень широкое применение в декорировании помещений.

Рельефная штукатурка идеально сочетается с росписью. Если просто картина на стене не достаточно для вас, тогда рельефная живопись - вот то что вам необходимо. Объёмное изображение у вас на стене, это отличное решение для рабочего места или спальни

Данный вид материала подходит абсолютно для любых интерьеров не только за счет большому выбору фактур, но и благодаря своему цветовому разнообразию - структурная штукатурка может содержать цветные пигменты, в зависимости от количества которых и меняет свой оттенок.

Предложение от компании Art-Wall. Роспись стен; Декоративная и фактурная штукатурка.



Декоративная и фактурная штукатурка