0

Художественная роспись. Выполняем работы по художественной росписи. Выполняем заказы: художественная роспись стен, художественная роспись стекла; художественная роспись окон; художественная роспись мебели; художественная роспись элементов интерьера; художественная роспись подвазочников; художественная роспись светильников; художественная роспись посуды.

Художественная роспись

  • - художественная роспись стен;
  • - художественная роспись стекла;
  • - художественная роспись окон;
  • - художественная роспись мебели;
  • - художественная роспись элементов интерьера;
  • - художественная роспись подвазочников;
  • - художественная роспись светильников;
  • - художественная роспись посуды.

 

Роспись стекла, окон

Выполняется специальными красками по стеклу. Роспись по стеклу или витражная роспись становится очень популярной и вполне полноценной заменой классического витража. Художественные возможности её неограниченны: живопись на стекле или очень подробная детализация, комбинация толстых и тонких линий, возможность создавать любые оттенки и фактуры.

Художественное стекло (роспись по стеклу безобжиговыми красками)

Такой способ декорирования стекла происходит с помощью лаковых красок, не закрепляемых потом обжигом. Такая роспись малоустойчива в связи с тем, что, стекло в отличии от других поверхностей, не имеет пор. Эта живопись легко стирается, особенно при частом мытье стекла. Поэтому для нанесении живописи на стекло применяют краски, силикатные или минеральные. Эти краски имеют смесь жаростойких минеральных пигментов с легкоплавкими стеклами – флюсами. Они обладают высокой устойчивостью против действия света, яркостью, разнообразием цветов и долговечностью.

Ручная роспись мебели

В последнее время ручная работа и роспись мебели приобретает всё большую популярность, что связано с желанием заказчиков придать жизненному пространству индивидуальность и неповторимый стиль. Профессионально выполненная роспись мебели всегда высоко ценится людьми с тонким вкусом и неизменно вызывает восхищение . Как и любая ручная работа, роспись мебели содержит частичку души мастера, его опыта и ощущения прекрасного. Расписанная вручную мебель прекрасно впишется в интерьер абсолютно любого стиля и подчеркнёт его своей оригинальностью.

Благодаря ручной росписи мебели можно решить множество задач: выделить и придать акцент предмету или детали интерьера – будь-то шкаф, сундук или стол; освежить росписью мебель, даже если она дорогая и красивая, но все же промышленно созданную; позволяет хозяину продемонстрировать свой вкус и индивидуальность; наполнить помещение новой позитивной энергией и светом. И любую из этих задач можно решить только ручной работой, так как только ручная роспись может быть живой, неповторимой, способной превратить обычную мебель в предметы искусства.

Предложение от компании Art-Wall. Роспись стен; Художественная роспись.



Художественная роспись